Rhabarber - Crumble

schneller als ein Rhabarberkuchen aber genauso lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Kg Rhabarber
  • 100g Zucker
  • 100g Butter
  • 100g geshälte gehobelte Mandeln
  • 100g Mehl
  • 100g Zucker
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss oder Zimt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Rhabarber putzen und mit 100g Zucker vermischen. Etwa eine Stunde Saft ziehen lassen.


  2. Aus den restlichen Zutaten in einer Schüssel Streusel zubereiten.


  3. Eine Auflaufform mit dem Rhabarber füllen. Streusel locker darauf verteilen.


  4. Bei 180 Grad ca 30-45 Minuten backen. Der Rhabarber sollte kochen und die Streusel schön gebräunt sein.


  5. Lauwarm oder kalt mit Schlagsahne servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.