Rhabarberkompott

Ein Klassiker! Einfach, aber lecker!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 200 ml Apfelsaft
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Rhababer, in Stücke geschnitten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Wasser und Apfelsaft mit dem Zucker (evtl. etwas weniger nehmen und später nachsüßen), der Zimtstange, Nelken und Vanille zum Kochen bringen.


  2. Den Rhabarber hinzugeben und solange kochen bis der Rhababer weich ist.


  3. Alles in Schälchen füllen und genießen. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.