Rezept: Rhabarbertarte mit Honig bei for me

Rhabarbertarte mit Honig

Kinderleicht zuzubereiten und soooo lecker: Die Rhabarbertarte mit Honig sollten Sie unbedingt probieren!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Butter, für die Formen
  • 500 g Rhabarber
  • 450 g Blätterteig
  • Mehl, zum Arbeiten
  • 1 EL Zucker
  • 8 EL flüssiger Honig
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. 4 rechteckige Portions-Auflaufformen buttern.


  2. Den Rhabarber waschen, putzen und jede Stange längs in 3 Streifen schneiden. Quer in Abschnitte zerteilen, welche in die Formen passen sollen.


  3. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Formen damit auslegen.


  4. Den Teigboden in den Formen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Rhabarberabschnitte nebeneinander und dicht an dicht darauf verteilen.


  5. Mit dem Zucker bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm mit dem Honig beträufeln und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.