Rheindorfer Schnitzel

Rheindorfer Schnitzel von for me bereiten Sie in wenigen Minuten für Ihre Lieben zu!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 Gramm Reis
  • 4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Bund Thymian
  • 4 Schweineschnitzel
  • 200 Milliliter Gemüsebrühe
  • 3 Prisen Salz und Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Reis in kochendem Salzwasser garen.


  2. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken.


  3. Schnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.


  4. Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Tomatenmark und gehackten Thymian zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles 3 Minuten köcheln lassen. Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.


  5. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken. Reis mit gehackter Petersilie mischen. Schnitzel, Paprika und Reis anrichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.