Rindfleisch-Kartoffel-Möhren-Püree

Rindfleisch-Kartoffel- Möhren-Püree

Nicht nur was für Kleinkinder: Das leckere Püree ist einfach zubereitet und lässt sich prima ein paar Tage aufbewahren.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 2 Kartoffeln, mittelgroß geschält, in Würfel geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, zerkleinert
  • 250 Gramm Rindfleisch zum Kochen, gewürfelt
  • 1 Möhre, geschabt
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 250 Milliliter Wasser
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann das Rindfleisch hinzugeben und 2–3 Minuten anbraten, bis es rundherum braun ist.


  2. Gemüse, Kartoffeln und Wasser hinzugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Dann Hitze verringern, abdecken und etwa eine Stunde lang bei geringer Hitze köcheln lassen, bis Rindfleisch und Gemüse zart sind.


  3. Mit dem Braun Multiquick Handprozessor pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.