Rindfleisch mit Kidneybohnen

Rindfleisch mit Kidneybohnen

Ein naher Verwandter des Chili con Carne: Das Familienessen lässt sich super vorbereiten und ist bestens geeignet für die Mittagspause.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 Esslöffel pflanzliches Öl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 400 Gramm Dosentomaten (Stücke)
  • 50 Gramm Zwiebeln geviertelt und mit dem Braun Multiquick Zerkleinerer-Aufsatz gehackt
  • 400 Gramm Dosen-Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 1 gelbe Paprika, zerkleinert
  • 150 Gramm Rinderhack
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 300 Milliliter Gemüsefond
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Zubereitung

  1. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten.


  2. Rinderhack hinzugeben und weitere 5 Minuten braten, bis es gleichmäßig gebräunt ist.


  3. Tomaten mit dem Braun Multiquick Handprozessor pürieren und dann Kidneybohnen, Fond, Pfeffer, Tomatenmark unterrühren und nach Geschmack würzen.


  4. Zum Kochen bringen und dann 20–25 Minuten sanft köcheln lassen.


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