Rindfleischsuppe

leicht


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Gramm Suppenfleisch
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe (Pulver) nach belieben auch mehr
  • 500 Gramm Möhren klein schneiden
  • 1 Stück Lauch klein schneiden
  • 300 Gramm Kartoffeln klein schneiden
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Abgewaschene Suppenfleisch und das klein geschnittene Gemüße in einen hohen Topf oder in einen Schnellkochtopf geben! Wasser hinzu fügen bis das Gemüse bedeckt ist und auf den Herd stellen! Ca. 50 min (Schnellkochtopf), bei einem normalem Topf natürlich länger kochen lassen! nach der Kochzeit Fleisch heraus nehmen und wer mag Fleisch klein schneiden und wieder in den Eintopf/Suppe geben! Diesen dann mit Gemüsebrühe (Pulver) und Salz abschmecken! Dazu kann man Suppennudeln machen! Lecker! Guten Appetit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.