RisiBisi

Schnell und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 250 Gramm Erbsen
  • 250 Gramm Speckwürfel
  • 250 Gramm Reis Aborioreis oder Milchreis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. In einer grossen Pfanne die Zwiebeln in Butter andünsten, Speckwürfel dazugeben und anbraten, Reiskörner dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit einem viertel der Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und nach und nach die Fleischbrühe dazugeben, damit der Reis quillt. Zum Schluss noch mit etwas Butter das ganze sämiger machen und die Petersilie unterrühren! Anrichten und genießen!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.