Rezept: Ristoro Rosso

Ristoro Rosso

Erfrischend und sommerlich: Das In-Getränk Ristoro Rosso! So einfach, so schnell und so prickelnd!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 2 cl Campari
  • 2 cl Holunderblütensirup (Saft ist auch möglich)
  • Zitronen- oder Limettenviertel
  • Blätter frischer Pfefferminze
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Prosecco oder Sekt zum Auffüllen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Alles vermischen und mit Prosecco auffüllen.


  2. Umrühren, fertig.


  3. Tipp: Auch lecker: Tonic Water statt Mineralwasser!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.