Roastbeef auf Delikatessbohnen

Saftig und Zart !


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 5 Esslöffel olivenoel
  • 5 Stück Kartoffelhälften Spalten schneiden
  • 1 Glas Delikatessbohnen
  • Rosmarin zu bestreuen
  • 1 Prise Salz / Pfeffer
  • 4 Zweig Thymian
  • 100 Gramm Senf scharf
  • 2 Blatt Salbei gehackt
  • 800 Gramm Roastbeef Butterschmalz
  • 2 Scheibe Knoblauch gehackt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Roatbeef in Butterschmalz scharf anbraten, dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Danach auf mit Alufolie ausgelegtes und geöltes Backblech legen.Anschl. salzen und pfeffern. Das Roastbeef mit Senf bestreichen und die Kräuter darüber geben. Bei 80 Grad etwa 2 1/2 Std. garen! delikatessbohnen kochen und die Kartoffelhälften in einen aus dem Oel und Rosmarin gemischten Sud wenden und bei 180 Grad ca. 50 Min. in den Backofen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.