Rote Grütze Tiramisu

Rote Grütze Tiramisu

Das italienische Dessert in einer anderen Variante gelingt leicht und schmeckt trotzdem besonders lecker. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 150 Gramm Joghurt
  • 1 Glas Rote Grütze
  • 250 Gramm Löffelbiskuits
  • 150 Gramm Puderzucker
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 2-3 Teelöffel Kakaopulver
  • 4 Esslöffel Amaretto
  • 1 Spritzer Zitrone
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mascarpone mit dem Puderzucker, Joghurt und einem Schuss Zitrone verrühren. Löffelbiskuit in eine flache Schüssel oder Auflaufform geben. Anschließend den Löffelbiskuit mit Amaretto beträufeln und die rote Grütze darauf verteilen. Die Mascarponemasse darüber geben und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.