rote Linsensuppe

sehr lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm rote Linsen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. 250 g gewaschene und durchgesiebte rote linsen in einem Topf geben. Dazu eine Zwiebel hinzufügen. 2 Glas Wasser dazugeben und bei mittlerer hitze zum Kochen bringen. Solange zum Kochen bringen, bis die roten linsen weich werden und gelbe farbe haben. Von der kochstelle nehmen. In einer Pfanne 1 Eßl. Butter geben und zum schmelzen bringen. Danach 1 Eßl. Mehl hinzugeben und verrühren. Kaltes Wasser geben mit Schneebesen verrühren und in den Topf zufügen. In der gleichen pfanne 1Eßl. Margarine geben und mit Paprikapulver und getrocknete Pfefferminze andünsten und zu der Suppe hinzufügen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz abschmecken. Guten Appetit


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.