rote Spargelcreme-Suppe

rote Spargelcreme-Suppe

lecker und leicht


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 -- rote Paprika
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 1 Bund Spargel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Stücke teilen. Die Paprika waschen und würfeln. Beides in einem Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker köcheln lassen, bis der Spargel gut ist. Dann einige der Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen.


  2. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Wir verfeinern sie noch mit etwas Cayennepfeffer, Koriander und anderen beliebten Gewürzen. Den Schmand hinzufügen und alles pürieren.


  3. Nun den Spargel wieder in die Suppe geben und alles in Schalen servieren. Wir dekorieren gerne noch mit Petersilie oder Salbei. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.