Rotes Beerenfrühstück

Rotes Beerenfrühstück

Dieses fruchtig, cremige Müsli schmeckt unglaublich lecker und eignet sich auch Prima als Dessert!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Milliliter Dickmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 450 Gramm Beerenmischung
  • 150 Milliliter Buttermilch
  • 200 Gramm Haferflocken
  • 2 Esslöffel Honig
  • 70 Gramm Walnusskerne
  • 150 Milliliter Traubensaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Walnüsse zerkleinern und zusammen mit den Haferflocken sowie 2/3 der Beeren auf 4 Teller verteilen.


  2. Für die Sauce: Die restlichen Beeren mit Buttermilch pürieren. Honig, Vanillezucker, Traubensaft und Dickmilch hinzugeben und alles zusammen schaumig schlagen.


  3. Das Müsli mit Beerenschaum übergießen und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.