Rotkohlsuppe

Rotkohlsuppe

voll mundig


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • 1 Zweig Thymian
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Würfel Gemüsezwiebel
  • 500 Milliliter Geflügelbrühe
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Rotkohl
  • 1 Schuss olivenoel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. rotkohl in kleine stücke schneiden dann zwiebelwüefel, knoblauchzehe in olivenoel dünsten, dann mit geflügelbrühe ein schuß milch und die sahne dazugeben den thymianzweig mit reinlegen und so lange köcheln lasssen bis der rotkohl weich ist.


  2. dann den thymianzweig raus nehmen einen schuß balsamicoessig dazu geben das ganze pürrieren mit salz, und pfeffer abschmecken. dazu kann man kleine ziegenkäsemedallions und speck dünngebraten geben


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.