Rucola Pesto

Rucola Pesto

Rucola Pesto


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 80 Gramm Parmesan
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 125 Gramm Rucola
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.


  2. Rucola waschen und trocken tupfen.


  3. Öl, Pinienkerne, Rucola, Knoblauchzehen und Parmesan mit Mixstab zerkleinern.


  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.