Rucola-Salat mit Pinienkernen

Rucola-Salat mit Pinienkernen

leicht und lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Prise grobes Meersalz
  • 4 Scheibe Weissbrot
  • 2 Schuss Olivenöl sehr gute Qualität
  • 1 Stück Parmesanstück
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Schuss Balsamico-Essig sehr gute Qualität
  • 2 Portion Rucolasalat
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pinienkerne in trockener Pfanne bei mittlerer Temperatur anrösten.


  2. Rucolasalat auf Tellern anrichten. Salzen und Pfeffern. Mit Öl und Balsamicoessig beträufeln. Parmesan großzügig über die Salate hobeln. Pinienkerne aufstreuen.


  3. Weißbrot in Scheiben schneiden und auf dem Grill knusprig anrösten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.