Rum-Marinade

Rum-Marinade

Geben Sie Ihrem Grillgut mit Rum-Marinade eine pikante Note.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • 2 Schuss Limettensaft
  • 2 Esslöffel Ahorensirup
  • 1 Prise Tellicherry-Pfeffer
  • 120 Milliliter Rum
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Erwärmen Sie eine kleine Schale in warmem Wasser, damit der Ahornsirup flüssiger wird. Dann verrühren Sie alle Zutaten miteinander und würzen das Ganze mit einer Prise fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer.


  2. Legen Sie das Grillfleisch über Nacht in der Marinade ein und lassen Sie das Ganze im Kühlschrank ziehen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.