Rumcreme

Rumcreme

Ein Familienrezept, das es besonders gerne an Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern gibt. Raffiniert und doch ganz einfach zuzubereiten.


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 2 Tüten Vanille-Pudding-Pulver
  • 100 g Zucker
  • 3/4 l Milch
  • 4-6 EL Rum (je nach gewünschter Stärke)
  • 1/4 l süße Sahne
  • evtl. Schokoraspeln zum Verzieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pudding-Pulver und Zucker in einer Schüssel mischen, von der Milch 10 EL abnehmen und mit dem Pulver-Zucker-Gemisch anrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, die Milch von der Kochplatte nehmen und die Pudding-Mischung einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren schwach kochen lassen. Den Pudding erkalten lassen (zum Vermeiden der Hautbildung wird Frischhaltefolie direkt auf den Pudding gelegt). Unter den erkalteten Pudding den Rum rühren (mit Mixer) und anschl. die steif geschlagene


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.