Rustikale Möhrensuppe

Rustikale Möhrensuppe

für 4 Personen pro Portion ca. 117 kcal, 3g fett, 17 g KH


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1l Gemüsebrühe
  • 100g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 300g Möhren, gewürfelt
  • 100g Bouillon-Gemüse
  • 2TL Currypulver, mittelscharf
  • 2EL heller Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 4EL sauere Sahne
  • Petersilie
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit den Kartoffelwürfeln aufkochen und bei geschloßenem Deckel leise köchen lassen. Nach 10 Minuten die Möhrenwürfel sowie das Suppengrün hinzufügen, nochmals aufkochen und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Die Suppe pürieren, mit Currypulver, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vollkornbrotscheiben zerkrümeln. Die Möhrensuppe in Suppenteller geben, je einen Klecks saure Sahne in die Mitte setzen, die Brotkrümel darüber streuen und mit Petersilie garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.