Sacherlebzelt

Sacherlebzelt

schnelle Zubereitung


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 150 Gramm Schokolade
  • 3 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 100 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 150 Gramm Butter
  • 50 Gramm Maizena
  • 1 Teelöffel Backpulver
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, weiche Schokolade und Gewürz schaumig rühren. Nach und nach die Eier einrühren. Mehl, Maizena und Backpulver mischen und sieben und in den Abtrieb mischen. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und bei 180° ca. 15 min. backen. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen oder den Kuchen teilen, mit Marmelade besteichen, zusammensetzen und mit Schokoguss überziehen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.