Sahne-Sauerkraut

kräftig und deftig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Kilogramm Sauerkraut
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tasse süße Sahne
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Messerspitze gemahlenen Chilli
  • 1 Teelöffel gem. Kümmel
  • 4 Scheibe Kassler-Nacken
  • 1 Glas Ananassaft
  • 1 Glas Weißwein
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kassler in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten und in einen in großen Bräter legen,


  2. Sauerkraut darauf verteilen


  3. Ananas in kleine Stücke schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen


  4. mit Weißwein angießen


  5. für die Soße süße Sahne mit Ananassaft aufkochen, würzen mit Chili, Zucker, 1 Prise Salz, evtl. etwas Kümmel


  6. die Soße über das Sauerkraut gießen und ca. 1 Std. bei 220 ° C im Backofen garen - - - - dazu schmecken am besten trockene Salzkartoffeln oder Bagettebrot


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.