Sahne-Schnitzel


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Sahne
  • Zwiebeln
  • Schnitzel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schnitzel abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen,Schnitzel teilen und in eine Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten von 2 Seiten und in einer Auflaufform geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden auf die Schnitzel nun abwechselnd Schnitzel. Zwiebeln. Dann mit Sahne aufgießen. Die Schnitzel dürfen nicht mehr zu sehen sein. Abdecken und in den Kühlschrank stellen für 24 Stunden. dann im Backofen mittlere Schiene bei Ober/ Unterhitze auf 180°C wie lang ist unterschiedlich, weilö jeder ein anderen Backofen hat. Dazu kann man ein Baguette oder Salzkartoffeln reichen. Ich mache es immer ein Tag vor Weihnachten, geht schnell ist lecker und macht kaum arbeit. Wünsche gutes gelingen und guten Hunger.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.