Salat mit griechischen Nudeln

Salat mit griechischen Nudeln

leicht und lecker, sommerfrisch, schnell


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 0 Stück Meersalz
  • 200 Gramm Kirschtomaten
  • 200 Gramm Fetakäse
  • 0 Bund Petersilie
  • 1 Stück Knoblauch
  • 0 Stück Pfeffer
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 200 Gramm Kritharaki (griechische Nudeln)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.


  2. In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit zerstoßenem Meersalz und Pfeffer, sowie Öl und Essig zu einem Dressing vermengen.


  3. Tomaten vierteln und Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Vorsichtig unter das Dressing mischen.


  4. Pinienkerne anrösten


  5. Warme (nicht mehr heiße) Nudeln und die Tomaten-Käse-Dressing-Mischung unterheben.


  6. Pinienkerne darüber streuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.