Sauerkrautauflauf

lecker & deftig


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Kloßmasse
  • 500 Gramm Zwiebelsuppe ( z.B. von Knorr)
  • 1 Gramm Sauerkraut
  • 1 Tasse Sahne
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben (je nach belieben und auch Größe der Auflaufform). Lieber nicht zu viel, da das ganze schon so sehr sättigend ist.


  2. Gehacktes auf die Kartoffelmasse verteilen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.


  3. Nun das Sauerkraut auf das Gehacktes verteilen.


  4. Die Zwiebelsuppe mit dem Becher Sahne in einer Tasse vermischen und evtl. noch etwas mit Wasser verdünnen. Dieses nun auf das Sauerkraut gießen.


  5. Den Sauerkrautauflauf in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C, 1 Stunde "backen" lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.