Scampi auf Pfifferling Creme-Sauce


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 0 Stange Sellerie
  • 50 Gramm Kokosmilch
  • 0 Messerspitze Curry
  • 50 Gramm Butter
  • 200 Gramm Creme Fraiche
  • 0 ------ Salz
  • 0 Esslöffel Mehl
  • 100 Gramm Pfifferlinge
  • 0 ------ Dill
  • 8 Stück Riesen-Scampi
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter in der Pfanne schmelzen und Mehlschwitze mit etwas Wasser ansetzen


  2. Creme Fraiche unterrühren und Kokosmilch beigeben, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist


  3. Dill dazuschneiden und nach belieben mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.


  4. Derweil die Pfifferlinge waschen und in einem kleinen Topf leicht dämpfen.


  5. Scampi mit Sellerie in einer Pfanne leicht anbraten.


  6. Scampi und Pfifferlinge auf Teller anrichten, den Sellerie in die Creme geben.


  7. Creme übe die Pfifferlinge geben - fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.