Scharfe Kürbiscremesuppe

Scharfe Kürbiscremesuppe

leicht


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Glas Crème fraîche Becher
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Kürbis (Hokkaido)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend die Kartoffel, Möhren, sowie den Apfel und die Chilischote (Kerne vorher entfernen) in Würfel schneiden. Alle Obst- und Gemüsewürfel in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis alles bedeckt ist. Gemüsebrühwürfel hinzugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist, anschließend mit dem Pürierstab pürieren, Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Mit gerösteten Kürbisker


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.