Scharfer Chili-Moccacino

Scharfer Chili-Moccacino

Ganz gleich, ob zum Frühstück oder als kleiner Muttermacher für zwischendurch, der Moccacino mit feurigem Chili-Sirup wird Ihre Sinne wecken.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 100 Milliliter Espresso
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Zentiliter Schoko-Chili-Sirup
  • 1 Prise Kakaopulver
  • 50 Milliliter Sahne
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Sirup in ein Glas geben und mit Espresso auffüllen. Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und eine Haube auf den Moccacino geben. Vor dem Servieren etwas Kakaopulver darüber streuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.