Scharfer Tomaten-Hummus: Party-Rezept auf for me

Scharfer Tomaten-Hummus

Blitzschnell gemacht, vegan und soooo lecker: Der scharfe Tomaten-Hummus passt hervorragend zu Gemüse-Sticks oder Salzgebäck!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Tabasco
  • Salz und Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schütten Sie die Kichererbsen in ein Sieb und spülen Sie diese ab. Hacken Sie grob die getrockneten Tomaten.


  2. Geben Sie Kichererbsen, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft in eine Küchenmaschine und vermischen Sie alles, bis Sie eine feine Creme haben.


  3. Schmecken Sie den Hummus mit Tabasco sowie mit Salz und Pfeffer ab. Verwenden Sie den Tabasco sparsam, da sich die Schärfe erst mit der Zeit entwickelt.


  4. Geben Sie den Hummus in eine Schüssel und stellen Sie ihn bis zum Servieren kalt. Fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.