Schichtsalat á la Mama

Klassischer Schichtsalat, herzhaft deftig und wie von Mama selbst gemacht!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 500 Gramm Mais (aus der Dose)
  • 500 Gramm Mayonnaise
  • 500 Gramm Gouda
  • 3 Äpfel
  • 200 Gramm Sellerie aus dem Glas (feine Streifen)
  • 5 hart gekochte Eier
  • 350 Gramm Ananasstücke (aus der Dose)
  • 1 Stange Lauch
  • 200 Gramm gekochter Schinken
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Zubereitung

  1. Zubereitung: Sellerie, Mais und Ananasstücke jeweils in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Schinken, Eier, Äpfel und Käse in Würfel schneiden. Der Reihe nach erst den Sellerie, den Mais, die Ananasstücke, den Schinken, die Äpfel, die Eier, Mayonnaise, den Lauch und den Käse in einer Schüssel aufeinander schichten. 24 Stunden ziehen lassen.


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