Schinken- Feta- Päckchen auf Rucolasalat

superleicht und ultralecker


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 100 Gramm Parmaschinken, Fetakäse, Rucola,
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mann (oder Frau) nehme einen GUTEN Schinken (bella italia), zerscheibelt ihn hauchdünn und umwicklen nebst einem Blatt Salbei, einen GUTEN Büffelmozarella oder Ziegenkäse (Schafskäse geht auch), welchen man vorher in Würfel gewürfelt hat (nicht 10 mm x 10 mm)! Pfeffer druff und ne halbe Stunde stehen lassen (kein Salz, salzen tut der Schinken!)! Während dessen: musste noch den Rucola ordentlich waschen und in einer Schüssel mit Balsamico und Olivenöl sowie einen Teelöffel Zugga + 3 Esslöffel Wasser anmixen. Man beachte: erst kurz vorm Verzehr (sonst grüne Matschepampe)! Gern auch geröstete Erdnüsse bei tun! Geschmacksache, aber ich mag es! Jetzt Parmesan reiben, 2 Esslöffl in den Rucola(Keinen Fertiggeriebenen) und nochmal kurz vorm sevieren über allet streuen! Nu die Schinkendinger in ganz heißer Pfanne ca. 40 sek. von allen Seiten scharf anbraten. Man kann auch Zwiebelringe und Knofizehen dazu tun! Wobei dann die Zwiebelringe vor den Schinkenriegeln in die Pfanne müssen! Wenn allet fertsch is Salatbett basteln und de Schinkenriegel wat schick druf drapieren! Zum Schluss: Balsamicocreme drüber und den Parmesan druf streuen!!!! bon appétit! Dazu: trockener Riesling oder leichter, roter montepulciano!!!!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.