Schinken-Käse-Salat

Schinken-Käse-Salat

gesund und lecker: Schinken-Käse-Salat. for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 4 Esslöffel Buttermilch
  • 1 Kirsche
  • 1/2 Kopf Endiviensalat
  • 2 Prisen Salz
  • 100 Gramm Kirschtomaten
  • 75 Gramm gekochter Schinken
  • 1 Esslöffel Essig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Spritzer flüssiger Süßstoff
  • 100 Gramm Emmentaler 30% Fett i.Tr.
  • 2 Fleischtomaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Schinken und Käse in sehr breite Streifen und rollen Sie diese auf. Waschen Sie die Fleisch- und Kirschtomaten sowie den Salat. Vierteln Sie die Fleischtomaten und entfernen Sie die Stielansätze.


  2. Zerpflücken Sie den Salat und schneiden Sie die Blätter etwas klein. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und richten Sie alle Zutaten locker auf zwei Tellern an.


  3. Zubereitung des Dressings: Verrühren Sie Buttermilch und Essig. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Süßstoff ab. Gießen Sie das Dressing auf den Salat und garnieren Sie ihn mit einer Kirsche.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.