Schinkenkartoffeln

Schinkenkartoffeln

Köstliche Schinkenkartoffeln mit dem Rezept von for me in wenigen Schritten zubereitet!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 24 Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Schmelzkäse
  • 2 Becher Sahne
  • 24 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 1 Becher Schmand
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 Gramm geriebener Käse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen. Dann jede einzelne Kartoffel mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflauf nebeneinander plazieren.


  2. Eine Soße zubereiten aus 1 Becher Schmand, 2 Becher Sahne, 1 Esslöffel Schmelzkäse, Salz und Pfeffer. Die Soße über die Kartoffeln geben. Dann geriebenen Käse über den Auflauf geben.


  3. Anschließend den Auflauf ca. 30 Minuten bei 180° im Backofen backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.