Schneeplätzchen

voll lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Puderzucker
  • 375 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Stück Eiweiß
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Eigelb
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter, Ei, Eigelb, Zucker und Mehl zu einem Knetteig vermengen und ÜBER NACHT STEHEN LASSEN.


  2. Teig ausrollen und ausstechen oder ausrädern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


  3. Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker unterrühren.


  4. Von der Eiweißmasse, Häufchen auf die Plätzchen geben und bei 175 °C Umluft backen, bis die Eischneehäufchen goldgelb sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.