Schnittlauchcreme

Ob als leckerer Dip oder als feiner Brotaufstrich, die Schnittlauchcreme ist in ein paar Minuten selbst gemacht!


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 4 Esslöffel Milch
  • 25 Gramm Creme Fraiche
  • 175 Gramm Frischkäse
  • 4 Esslöffel Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Creme Fraiche und die Milch miteinander verrühren. Die Zwiebeln und den Schnittlauch hinzufügen. Je nach Geschmack kann eine Knoblauchzehe beigefügt werden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.