Schnitzeltopf/-auflauf

sehr lecker - deftig - leicht vorzubereiten


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 500 Gramm Champignons
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 4 Becher süße Sahne
  • 500 Gramm gekochter Schniken
  • 0 Gramm Schweinschnitzel/-rücksteaks oder Kalbsschnitzel
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Zubereitung

  1. Schnitzel würzen nach Geschmack und kurz in der Pfanne anbraten (können auch in Mehl gewälzt oder paniert werden). Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel - Champignons in Scheiben - schneiden, abschmecken mit Salz und Pfeffer, dann in Butter dünsten.


  2. In die KASSEROLLE zuerst eine Lage Schnitzel legen, dann Pilze, Schinken und Zwiebelgemisch darübergeben. Jede Lage mit Sahne übergiessen. 1 Becher Sahne zurückbehalten Das Gericht abdecken und über Nacht bzw. ca 12 Stunden kaltstellen.


  3. Ca. 2 Stunden vor dem Essen den letzten Becher Sahne über das Gericht geben und bei 200 Grad (mit Deckel) im Backofen backen.


  4. Als Beilage passen Weissbrot, Reis, Salat - je nach Belieben Guten Appetit


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