Schokoladen-Kokoskuchen aus der Tasse mit Himbeersahne

Schokoladen-Kokoskuchen aus der Tasse mit Himbeersahne

Geht superschnell und schmeckt traumhaft gut.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 1-2 EL Kakao
  • 2 EL Ei
  • 3 EL Kokosmilch
  • 3 EL Kokosraspel
  • 2 EL Öl
  • 1/4 TL Backpulver
  • wer mag noch ein wenig Vanille Aroma
  • 100g Sahne
  • Frische Himbeeren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Also das Ganze ist wirklich total easy! Ihr mischt das Mehl, Zucker, Kakao, Ei, Kokosmilch, Kokosraspel, Öl, Backpulver und ein wenig Vanillearoma in einer Schüssel zusammen bis ein flüßiger Teig entsteht.


  2. Dann nehmt ihr eure Lieblingstasse zur Hand und füllt den Teig hinein. Die Tasse nicht randvoll machen.


  3. Ab damit in die Mikrowelle (ja, Mikrowelle :) ) und für 2-3 Minuten "backen".


  4. Währenddessen die Sahne steif schlagen und ein paar Himbeeren untermischen.


  5. Kuchen aus der Mikowelle holen, Sahne drauf und am Besten noch ein paar ganze Himbeeren obendrauf - fertig! Alternativ könnt ihr das Ganze natürlich auch mit Erdbeeren, Kirschen... machen. Lasst's euch schmecken!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.