Schwarz-Weiss-Brocken

Schwarz-Weiss-Brocken

luftig und süss


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 -- Ei
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 1 Portion Vanillinzucker
  • 120 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter geschmeidig rühren. Zucker, Vanillinzucker und Ei dazugeben. Danach Mehl, Speisestärke und Backpulver mit untermischen. Eine Teighälfte davon in einen tiefen Teller glattstreichen. Restlichen Teig mit Kakao und Milch verrühren und ebenfalls in den Teller auf den hellen Teig glatt streichen. Nun mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen.


  2. Den Backofen vorheizen, bei Ober/Unterhitze 200 Grad, bei Heissluft 180 Grad. 10-15 minuten backen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.