Schwarzbrottorte

Schwarzbrottorte

Eine pikante Torte im Sommer, für den Grillabend!


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 2 Packungen Schwarzbrot(saftig und frisch)
  • 1 Paket Kochschinken
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Becher Schmand
  • 3 Becher CremeFraice
  • 3 Packungen Kräuterfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Salatgurke
  • Cocktailtomaten, Schnittlauch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kochschinken, halbe Salatgurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Diese dann mit 1Becher Schmand, 1Becher CremeFraice und 2Becher Kräuterfrischkäse verrühren. Danch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  2. Eine runde Springform nehmen und mit einer schicht Schwarzbrot auslegen, nun ein teil der zuerst hergestellten Masse darauf verteilen und das ganze noch mal wiederholen. (Schwarzbrot dann Masse) Tipp: Nehmen sie den Boden der Springform als Vorlage und schneiden sie drei Schichten Schwarzbrot vorher aus und legen sie diese zur seite.


  3. Nun folgt oben drauf eine letzte Schicht schwarzbrot. Dann wird der rest der zutaten 2Becher CremeFraice, 1ne Packung Kräuterfrischkäse mit salz und Pfeffer vermischt und auf die Torte un drumherum gegeben, so das man nur noch die Weißemasse sieht.


  4. Zum Schluss nun die Coktailtomaten Halbieren und obendrauf am Rand garnieren und den Schnittlauch in der mitte mit einer halben gewürfelten Gurke verteilen. Die Torte dann in den Kühlschrank. Damit sie Fest wird. Tipp: am besten einen Tag vorher anfertigen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.