Schwedische Waffeln

Schwedische Waffeln

Schwedische Waffeln


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Vanillezucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Butter
  • 50 Gramm Puderzucker
  • 125 Milliliter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Stück Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Puder-, Vanillezucker, Salz, Eiern und Milch schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, behutsam unterheben.


  2. Waffeleisen einfetten und vorwärmen. Jeweils 2-3 Esslöffel Teig einfüllen, gleichmäßig verteilen. Deckel zuklappen, Waffeln 3 bis 5 Minuten backen. Waffeln herausnehmen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren.


  3. Warme Waffeln entweder mit Vanilleeis und frischen Beeren oder Früchten servieren. Schmeckt auch mit Kompott lecker!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.