Schwedischer Apfelbiskuit

leicht säuerlich


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 1 Kilogramm große, säuerliche Äpfel
  • 300 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 325 Gramm Zucker
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 125 Gramm Butter
  • 4 Stück Eier
  • 40 Gramm Mandeln
  • 125 Milliliter Milch
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Fett mit Milch zum Kochen bringen.


  2. Eier und Zucker schaumig schlagen, heiße Milch unterrühren.


  3. Mehl und Backpulver unterheben.


  4. Teig in eine gefettete, bemehlte Fettpfanne geben.


  5. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, auf den Teig legen.


  6. Mandeln, Zucker und Zimt vermischen und darüberstreuen.


  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 200 °C ca. 30 - 35 Min. backen. Mittlere Einschubleiste.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.