Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Dieser heiße Punsch schmeckt besonders würzig und lecker und kommt auf jeder Winterparty garantiert gut an. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 6 Stücker Würfelzucker
  • 100 Gramm Zucker
  • 0.25 Liter Arak oder Rum
  • 1 Zimtstange
  • 2 Orangen
  • 1 Liter Schwarzer Tee
  • 1.5 Liter Rotwein
  • 3 Gewürznelken
  • 1 Zitrone
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zitrone und Orangen auspressen, Saft zusammen mit dem Würfelzucker in einen Kochtopf geben.


  2. Rotwein, Zucker und Gewürze dazugeben, alles langsam erhitzen. Bis zum Siedepunkt bringen, aber nicht kochen lassen!


  3. Gewürze herausnehmen. Rum bzw. Arrak dazugeben, den heißen Tee dazugießen. Wichtig: Der Silvesterpunsch muß unbedingt sehr heiß serviert werden!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.