Sommerküche

Leicht und lecker, dieses gebackene Gemüse schmeckt einfach köstlich und ist dabei einfach in der Zubereitung!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 150 Milliliter Olivenöl
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Messerspitze Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 200 Gramm Champignons
  • 2 Zucchini
  • 1 Prise Thymian
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Paprika, Zucchini und Zwiebeln grob Würfeln, Champignons ggf. halbieren, geschälte Knoblauchzehen ganz lassen. Alles in eine Schale geben. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und einer zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade bereiten und über das Gemüse geben. Das ganze min. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach alles auf ein Backblech geben und 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen, kurz bevor es fertig ist den Grill zuschalten.


  2. Dazu passt Fleisch oder Baguette


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.