sommerliche Guacamole mit Erbsen

sommerlich leicht, perfekt zu Grillfleisch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 0 Stück Tabasco nach Geschmack
  • 2 Stück Tomaten
  • 0 Stück Zitronensaft nach Geschmack
  • 4 Stange Koriander oder gemahlener Koriander
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Knoblauch
  • 200 Gramm Schmand oder leichtes Joghurt
  • 500 Gramm Erbsen frisch oder TK
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Erbsen in sprudelndem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten abspülen und vierteln. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Erbsen und den abgezogenen Knoblauch mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Schmand, Käse, Koriander und die Tomatenwürfelchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken.Fertig


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.