Spätzle-Gyrosauflauf

für hungrige Studenten


Zutaten (Für 8 Personen)

  • Salat der Saison und Dressing
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 500 Gramm Spätzle
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 400 Milliliter Sahne
  • 1 Kilogramm TK Gyros, gewürzt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spätzle nach Anleitung der Packung garen


  2. In einem großen Topf etwas Butterschmalz erhitzen Tiefkühlgyros in etwa drei Portionen anbraten und durchgaren. Nach jeder Portion die Fertige in einer Schüssel zwischenlagern. Für nächste Portion wieder etwas Butterschmalz erhitzen. Anschließend alles wieder inden Topf füllen.


  3. Sahne darübergießen und gut durchmengen


  4. abgetropfte, gare Spätzlenudeln dazu geben und nochmals gut durchmengen


  5. goße Auflaufform einfetten, die Hälfte des Spätzle- Gyros einfüllen, Käse darüber reiben , zweite Hälfte einfüllen, Käse darüber reiben.


  6. mit Alufolie leicht bedecken Auflaufform im Backofen bei Unter-Oberhitze untere Schiene etwa 1 Std bei 180°C überbacken


  7. während der Garzeit einen Salat der Saison mit Dressing je nach Geschmack zubereiten. Tischdecken oder Teller und Besteck und Abstellfläche für die heiße Auflaufform bereitstellen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.