Spätzleauflauf

Leicht zu machen und sehr lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 Milliliter Tomatensoße Aus der Dose entweder gewürzt oder selber würzen
  • 100 g Gerieben Käse
  • Salz
  • 300 g Hähnchenbrust Klein schneiden
  • Pfeffer
  • 150 g Pilze Frisch oder aus der Dose
  • 500 g Spätzle
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrust in Stücke oder Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Pilze hinzufügen. Tomatensoße dazu tun und alles aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und Gwürzen abschmecken. Spätzle abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben, Tomatensoße hinzufügen und alles vermengen, danach mit Käse überstreuen und im Backofen bei 180 Grad Goldbraun überbacken lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.