Spaghetti Bolognese

einfach und schnell, tomatig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Messerspitze Salz
  • 2 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Basilikum zum Streuen
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 3 Stück Pizzatomaten in Dose gehackt
  • 1 Messerspitze Thymian
  • 3 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück 1 Mohrrübe
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 1 Teelöffel Oregano zum Streuen
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen, das Hackfleisch anbraten und schon etwas würzen mit Pfeffer, Salz, etwas Gemüsebrühe (am besten Vegeta, zu kaufen im Netto, ehem. Plus). 1 große klein gehackte Zwiebel zum Schluss kurz mitbraten bis glasig. Dann das Hack mit 3 Dosen Pizzatomaten (gehackt) auffüllen, die Mohrrübe mit einer Reibe raspeln und in die Soße tun, 3 Knoblauchzehen entweder klein hacken oder ebenfalls mit der Reibe raspeln und in die Soße geben. Nun die Soße mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, Thymian, Oregano und Basilikum je nach Geschmack würzen und alles nochmal ca. 15 Min. weiterköcheln. Ideal dazu sind Spaghetti. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.