Pasta-Rezept: Spaghetti mit Knoblauch & Tomaten

Spaghetti mit Knoblauch & Tomaten

Ein feuriges Vergnügen: Dieses Pasta-Gericht ist ideal für Freunde der scharfen Küche und dazu schnell und einfach nachzumachen!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 3 EL gehacktes Basilikum
  • 2 rote Chilischoten
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 75 g gehobelter Parmesan
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.


  2. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.


  3. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.


  4. Die Chilischoten waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Knoblauchscheiben in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.


  5. Die Tomaten zugeben und mit Salz würzen.


  6. Die fertigen Nudeln abgießen, unter die Knoblauch-Tomaten-Pfanne mengen und anschließend in einem tiefen Teller anrichten. Mit Parmesan garniert servieren.


  7. Weitere spannende Inhalte zu den Themen italienische Rezepte und Pasta-Rezepte finden Sie auf den jeweiligen Übersichtsseiten!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.