Spaghetti mit Frischkäsesoße und Putengehacktes

Leicht, lecker, gut sättigend und gesund die Spaghetti mit Frischkäsesoße und Putenhackfleisch haben einfach alles!


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 200 Gramm Frischkäse mit Bärlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 Gramm Putenhackfleisch
  • 3 Paprika (grün, rot und gelb)
  • 2 Esslöffel Knoblauchöl
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 1 Esslöffel Butter
  • 200 Gramm Frischkäse (pur)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Spaghetti wie gewohnt kochen (Tipp: wenn sie bissfest sind einfach kaltes Wasser in den Topf geben und dann abschütten ohne nochmals kaltes Wasser drüber zu geben). Anschließend einfach ein Stück Butter rein umrühren, damit sie nicht kleben.


  2. In der Zwischenzeit Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Das Gehackte mit Knoblauchöl anbraten die Petersilie und den Frischkäse zugeben nach Geschmack die Chiliflocken nun rühren bis der Frischkäse aufgelöst ist. Jetzt die Paprika zugeben kurz aufkochen fertig.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.