Spaghetti mit Ruccola und Limettensoße

frisch, leicht, lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 0 Prise Salz, Pfeffer
  • 75 g Joghurt
  • 0 Stück Kirschtomaten
  • 1 Stück Parmesan
  • 0 Stück Pinienkerne
  • 150 g Nudeln, Spaghetti, Bavette
  • 75 g Ruccola
  • 75 g Creme Fraiche
  • 1 Stück Limettenschale, unbehandelt
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in Pfanne rösten. Tomaten waschen, trocknen, halbieren. Rucola waschen, putzen, etwas kleiner zupfen. Limettenschale abreiben. Joghurt & Creme Fraiche verrühren, Limettenschale dazu geben, mit geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen.


  2. Nudeln abgießen, mit Soße, Tomaten, gerösteten Pinienkernen u Rucola unterheben. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.